工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

县十六届人大常委会第二十五次会议召开

【发布时间:2020-03-31】 【作者:汪华新

3月30日上午,县十六届人大常委会召开第二十五次会议,听取2019年度县政府民生实事完成情况报告等。县人大常委会主任谢崇福,副主任胡宝锋、潘统龙、胡明凯、季健中、傅朝宗、陈芝双参加会议,县委常委、常务副县长林建波及县监委会、县法院、县检察院有关负责人列席会议。

会上,林建波代表县政府汇报了《永嘉县人民政府关于2019年度民生实事项目完成情况的报告》。2019年,县政府牢固树立以人民为中心发展理念,深化落实民生实事项目人大代表票决制工作要求,经县人大十六届第三次会议票决,确定“交通治堵工程”等十大类22项199个实施子项目为2019年县政府民生实事项目。一年来,县政府及各责任单位盯紧民生实事年度目标,全力克难攻坚、精心组织实施,所有项目基本圆满完成,取得实实在在的社会成效。

会议审议了常委会工作报告及“一府两院”、计划、预算等报告,2020年度县政府民生实事候选项目形成情况报告;审查通过2020年度拟新增县重大建设(政府投资)项目;听取和审议县检察院关于法律监督工作情况的报告,县政府关于杭温高铁及高铁新城建设工作情况的报告。

会议还进行了有关人事任免。免去汤志远的县人大常委会办公室副主任职务,林剑英的县人大常委会财政经济工作委员会副主任职务,傅道碎的县人大常委会三江街道工作委员会主任职务;季巧云的县人大常委会北城街道工作委员会主任职务;戴建波的县人大常委会黄田街道工作委员会主任职务;决定免去林杰的县财政局局长职务。任命潘洁容为县人大常委会办公室副主任,朱清东为县人大常委会社会建设工作委员会副主任,吴活机为县人大常委会瓯北街道工作委员会副主任,周智为县人大常委会三江街道工作委员会主任,戴国光为县人大常委会北城街道工作委员会主任,陈东勇为县人大常委会黄田街道工作委员会主任,周平为县人大常委会黄田街道工作委员会副主任;决定任命金绯宇为县财政局局长。

谢崇福为新任命的同志颁发任命书。新任命的同志进行了宪法宣誓。


回到项部】 【邮件转发】 【 打印本文】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统