工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

碧莲镇人大:植树增绿,开展义务植树活动

【发布时间:2020-03-16】 【作者:碧莲镇人大

春暖大地,万物复苏,造林添绿正当时。3月14日,碧莲镇党委书记、县人大代表戴晓智带领下,人大主席周耀明,及我镇部分干部职工、人大代表来到梧岙村,热火朝天地拉开了义务植树活动序幕,齐心协力为美丽田园添一抹新绿。

活动中,大家分工明确,默契配合,个个热情高涨,干劲十足,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行,每道工序都一丝不苟,呈现出一片热火朝天的景象,栽树间隙,彼此还交流着栽树体验。在大家共同的努力下,原本毫无生机的土地就重换新颜,变得生机勃勃起来。

戴晓智表示,积极参与义务植树活动,既不仅丰富了代表活动,更是强化了我镇人大代表环保意识、生态意识和社会责任感。人大代表要带头履行义务植树责任,用自己的志愿者行动充分践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,完美诠释了保护生态、和谐共存的美好理念,在全镇营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围。

以点滴之力,栽植树木、播种希望,按下建设美丽碧莲建设的“快进键”。除参与植树外,戴晓智还要求,人大代表要积极带头,以身作则,利用休息时间开展家庭养花,增强热爱自然、尊重自然、保护自然的意识,培育健康居家的乐观心态,共克时艰,居家战“疫”。



回到项部】 【邮件转发】 【 打印本文】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统