工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

溪下乡人大:举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动现场问政会

【发布时间:2019-09-30】 【作者:胡琴亮

    人大权利来源于人民,人大义务服务为人民,溪下乡人大代表结合乡政府“红色便民大篷车”下村居开展一系列活动。2019年9月23日在溪下村文化广场举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动现场问政会。

    在活动中,溪下乡党委书记、人大代表谷舜斌、乡人大代表及工作人员,跟百余名群众代表面对面交流,现场答疑,收集难题。“文体设施太少”“村文体中心什么时候能投入使用?”“希望乡里组织体育活动多些。”“希望政府能加大基础设施投入。”“建房审批需要多久?”……一系列问题、意见和建议切实反映了群众们最关心、最直接、最现实的生活问题。针对这些具体问题,人大代表们逐一做了政策解释和解答;针对意见和建议,一一做好记录,留待之后详细讨论研究。

此次现场问政,共收集群众问题36个,现场解答17个,收集意见和建议9条,受到了群众的一致好评。



回到项部】 【邮件转发】 【 打印本文】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统