工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

岩坦镇人大:人大代表联络站开展灾后重建环境整治行动

【发布时间:2019-08-15】 【作者:金双双

    受台风“利奇马”影响,永嘉县岩坦镇大部分地区都被洪水冲刷过,家里、马路等堆满淤泥,树木倒塌、道路塌方、房屋被摧毁,随处可见一片狼藉。为确保灾民生活得到保障,岩坦镇人大代表联络站开展灾后重建环境整治行动。

   2019年8月13日,戴益良和林军军等5位代表组织的一支10人清理队伍,开着一俩农用车以及带着清理设备来到了岩坦镇源头村,对村内环境进行了一次大整理:搬运倒塌的树木、清理被洪水冲刷过来的淤泥和垃圾、归置杂乱的东西等等。台风破坏力极大,源头村受灾严重,环境整治需要大量人力物力,清理队伍将全力投入到源头村的灾后重建环境整治,等完成好源头村的整治再赴下一个环境整治点。

   民之所望,施政所向,人大代表联络站要急群众所急,解群众所难,特别是在大灾大难来临之时,更是要做好担当,听得见群众的声音,做该做、能做、有用、有效的事情,让群众看得见代表的身影。


回到项部】 【邮件转发】 【 打印本文】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统