工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

县十六届人大常委会举行第十九次会议

【发布时间:2019-05-29】 【作者:谷亨飞

5月28日,县十六届人大常委会举行第十九次会议,县人大常委会主任谢崇福,副主任潘统龙、胡明凯、傅朝宗、陈芝双参加会议。县委常委、副县长王高博,县委常委孔红永及县监委、县法院、县检察院有关负责人列席会议。

会议听取和审议了县人大常委会执法检查组关于《浙江省燃气管理条例》在我县贯彻实施情况的执法检查报告;听取和审议了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国职业教育法》在我县贯彻实施情况的执法检查报告;听取和审议了县人大常委会调研组《关于在全县推行生态节地葬法的议案》、《关于旅游产业高质量发展的议案》的调研报告;听取有关人事免职议案的提请及说明。

会议还就相关报告进行集中审议,通过了有关决定,免去徐同良、郑立新、郑彬彬、汤海泽、黄靖、包小燕、李聪、李建平、陈有、项张扬、郑长春的县人民检察院检察员职务。


回到项部】 【邮件转发】 【 打印本文】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统