工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

市人大任玉明副主任带队赴永嘉督查民生实事项目

【发布时间:2019-05-20】 【作者:孔颖颖

   5月10日,市人大常委会党组副书记、副主任任玉明带队赴永嘉调研农村饮用水安全工作情况。谢崇福、胡宝锋、黄方雷等县领导陪同调研。

   任玉明一行来到桥下镇六岙水厂、永嘉县农村饮用水水质检测中心、沙头镇古一村供水现状情况、北城街道岭后村饮用水提升工程,详细察看各项目进展情况,随后召开座谈会,听取永嘉县政府关于农村饮用水安全工作情况的汇报。

   任玉明指出,农村饮用水安全保障工作涉及到千家万户,事关人民群众身体健康、社会和谐稳定的大事,是今年市政府确定的民生实事之一,由市人大农资委牵头监督。任玉明要求,要顺势而为,借机登高,形成推动农村饮用水安全工作的合力。要明确分工,落实责任,加强沟通协调,向集聚化、规模化供水方向努力。要科学管水,节约用水,学习先进地区互联网+智慧管护做法,完善运行、管理机制。要总结经验,吸取教训,保质保量完成各项工程建设,使农村饮用水安全工程持久生效。

回到项部】 【邮件转发】 【 打印本文】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统