工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

胡明凯副主任率队赴三江调研县职业教育中心项目建设情况

【发布时间:2019-04-28】 【作者:郑爱聪

4月23日上午,县人大常委会副主任胡明凯率县人大常委会《中华人民共和国职业教育法》执法检查组成员、教育局负责人等人员赴三江走访调研县职业教育中心项目建设情况,并在工程项目部召开座谈会。

会上,浙江省建设投资集团有限公司经理胡跃军介绍工程概况及项目进度,三江商务区管委会(街道办事处)有关负责人汇报项目进展情况及项目推进过程中遇到的政策处理难题。会后,胡明凯一行深入工程施工现场进一步了解项目进展情况。

据悉,永嘉县职业教育中心一期工程位于永嘉县三江街道箬隆村,项目总用地规模340.7亩。项目建成后,办学规模定位120个班,在校中职学生达到6000人。本项目工期为3年,2018年6月5日开工,至2021年5月31日完工。


回到项部】 【邮件转发】 【 打印本文】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统